MENÚ DEGUSTACIÓN 8 PASOS
(By Nico Vázquez)
Croqueta de Chorizo Ibérico Joselito
Ostra panada con panco y pistacho – Escabeche ligero de vegetales – granizado de pepino y sake
Tuétano – Duxelle de setas – Tartufa – Brioche
Empanada argentina
Piel con piel
Bacalao – Hinojo glaseado – Reducción de naranja – Aguacate ahumado
Presa ibérica – Calabacín y aceituna verde – Crema de Torta de la Serena y carbón
Fresa ahumada – Bellota
Precio 80€/persona
a mesa completa
(incluye: pan, agua y café. Bodega aparte)
El horario será de 14:00 en servicio de comida y 21:00h en servicio de cena
MARIDAJE DE VINOS 8 PASOS (30€/pax)
Vinos seleccionados por nuestra sumiller
MENÚ DEGUSTACIÓN 4 PASOS
(By Nico Vázquez)
Ensaladilla Larisa
Crema de jamón – Puerro a baja temperatura – Papada Ibérica
A elegir:
Solomillo de vaca – Pak Choi – Chalotas – Reducción de moscatel
Bacalao- Hinojo glaseado – Aguacate ahumado – Reducción de naranja
Tarta de queso deconstruida
Precio 50€/persona
a mesa completa
(incluye: pan, agua y café. Bodega aparte)