Menús

MENÚ DEGUSTACIÓN 8 PASOS

(By Nico Vázquez)

Croqueta de Chorizo Ibérico Joselito

Ostra panada con panco y pistacho – Escabeche ligero de vegetales – granizado de pepino y sake

Tuétano – Duxelle de setas – Tartufa – Brioche

Empanada argentina

Piel con piel

Bacalao – Hinojo glaseado – Reducción de naranja – Aguacate ahumado

Presa ibérica – Calabacín y aceituna verde – Crema de Torta de la Serena y carbón

Fresa ahumada – Bellota

Precio 80€/persona
a mesa completa
(incluye: pan, agua y café. Bodega aparte)

El horario será de 14:00 en servicio de comida y 21:00h en servicio de cena

MARIDAJE DE VINOS 8 PASOS (30€/pax)

Vinos seleccionados por nuestra sumiller

MENÚ DEGUSTACIÓN 4 PASOS

(By Nico Vázquez)

Ensaladilla Larisa

Crema de jamón – Puerro a baja temperatura – Papada Ibérica

A elegir:

Solomillo de vaca – Pak Choi – Chalotas – Reducción de moscatel

Bacalao- Hinojo glaseado – Aguacate ahumado – Reducción de naranja

Tarta de queso deconstruida

Precio 50€/persona
a mesa completa
(incluye: pan, agua y café. Bodega aparte)